Savilla
Когда мне говорят, что у меня не все в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(с)
03.02.2013 в 21:29
Пишет не вспомню:

Анонс!
Мы с моей любимкой начинаем новый проект, новую сказку! Немного изменились условия написания - выкладывать буду большими кусками раз в неделю, но хочется верить, что у нас все получится!
Сразу говорю: "Аргентум" будет целиком и полностью посвящен моей девочке!

Пишет Savilla:
03.02.2013 в 21:11


Под холодными сводами голубого неба простирается прекрасный в своем ледяном великолепии мир. Мир, где магией пропитана каждая частичка земли, каждая капля воды, каждое живое существо. Мир, где живут создания, прекраснее которых никогда не видел солнечный свет. Они как сама магия их породившая, их лики и тела совершенны, а их правители умны и справедливы. Мир, в котором на первый взгляд ничего не менялось уже тысячи лет, но на самом деле поменялось очень многое. Мир, в котором люди забыли истинный смысл жизни, разменяв его на самолюбование и борьбу за власть, отправив заветы предков в самые дальние уголки своей души. Мир, который потерял свою гармонию, где магия противится появлению новых детей, не желая, что бы они переняли ценности своих родителей. Мир в котором вот вот должен взойти на престол сын последнего избранного магией правителя. И имя тому миру : Аргентум.

URL комментария

URL записи

@музыка: adam lambert - cuckoo

@настроение: пушистое = )

@темы: Adam Lambert, йа, о_О, трындец подкралсо незаметна, фанф